Pregunta:
¿que es rebozar y cuantos tipos de rebozados existen?
2008-10-06 17:58:39 UTC
necesito saber que es rebozar y cuantos tipos de rebozados existen.
10 PUNTOS AL QUE CONTESTE Y 5 ESTRELLAS AYUDENME ME URGE SABERLO
Cinco respuestas:
Paloma
2008-10-07 13:04:20 UTC
El rebozado consiste básicamente en envolver un alimento con harina, huevo o alguna pasta de freír para que forme una costra alrededor del producto, de modo que no suelte sus jugos o incluso evite que se salga el relleno.



Los tipos de rebozado los podemos englobar en cuatro grupos. El enharinado, consiste en pasar de la harina directamente al aceite caliente para freír. El rebozado, envolvemos el producto primero en harina, luego lo pasamos por huevo y lo freímos. La harina ayuda a que el huevo quede adherido al producto. Principalmente lo utilizamos, en cocina, para freír pescados y hortalizas. Por último tenemos el empanado, de este existen multitud de formas. La forma más común de empanar es pasar por harina, luego por huevo y en último caso por pan rallado. Y podemos utilizarlo en multitud de géneros, carnes, pescados, croquetas, etc.



El último grupo es el Orly. La pasta Orly es una pasta por la que se pasan los productos, y al freírlos quedan crujientes, dorados y esponjosos igualmente.



Hay tres formas de hacer esta pasta. Con levadura, con cerveza y con claras.



Con levadura de panadería. Mezclamos agua, aceite, sal y la levadura. se deja fermentar y se utiliza. Esta forma de pasta Orly es poco usada por lo general.



Con cerveza. Es la que más se usa. La cerveza puede sustituirse por agua carbonatada o por agua y levadura química. Se añade aceite, sal, el agua con levadura química o cerveza y la harina. Es la más conocida y la más fácil de usar.



Con claras. Es la forma más laboriosa. Hay que montar las claras, se mezcla con harina, aceite, sal y un poco de agua si nos pasamos a priori con al harina. Proporciona la pasta Orly de más calidad, pero igualmente la más cara por la cantidad de huevos que hay que usar.







(Si esta respuesta o alguna de mis respuestas que hayas leido, es incorrecta, pon el comentario por favor para investigar mas y aprender tambien)
Judit G
2008-10-06 18:03:25 UTC
rebozar es poner un ingrediente seco en algo húmedo

ejemplo la carne de la milanesa se reboza en pan rallado

también podes usar harina, salvado, germen de trigo

en fin varios ingredientes diferente según lo que quieras obtener
Mercedes
2008-10-09 19:29:53 UTC
Para mi tomas un alimento: pescado, calabacitas cocidas, etc se les pone harina y después se baten unas claras a punto de turrón, se le agregan las yemas de huevo, y entonces tu pescado o calabacitas que enharinaste se rebozan en el huevo y se fríen en bastante aceite
maryelvar
2008-10-06 20:18:43 UTC
rebozar se pasa un alimento (carne, Pollo, verduras) por un rebozador que puede ser galleta molida, pan rallado, queso rallado, harina
2008-10-06 18:02:34 UTC
mmmm


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
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